INSPIRATION

<font size=3>Soupçon de prose</font>



A l'horizon lointain

S'embrase le feu du ciel,

Le sang de Vie fait sa colère

Illumine la vie tout autour de la terre,

Il égorge la sphère pour se fondre et disparaître comme un miracle

le Verbe se fait chair!

Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©