Sauve qui peut!

Des trous, des "ptits" trous,

Encore des ptits trous,

Quelle idée de travailler en minuscule

En ce temps de canicule!

Enfin, j'ai une idée :

?

"J'y vais"? ou "Je n'y vais pas"?

Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©