La Vie du Temps

Elles aèrent le temps?

Elles guettent la vie?

Elles veillent l'Absence?



En statues dispersant les souvenirs

Seraient-elles attente éternelle

Egrenant un passé toujours là?



Elles sont un tout à la fois

Un message bien vivant!



Merci Louis d'avoir posé ton âme

dans le secret grand de cette vision

Qui laisse Ô combien de sentiments

Aux multiples raisons

Dans l'Aumônière du sarment!



Amitiés, Polymnie2, ce 3 septembre 2015<b><font size=3></font></b>

Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©