Croquons la pomme...

Tous les jours, elle ressasse, Jean!..tu as du diabète,

Et en plus de cela,vas pas me faire un genre d'apoplexie.

Je rêve de ces pommes, qui comme des planètes ,

Fileraient dans ma bouche, devenue galaxie.



Que chaque Eve ici-bas, me propose une pomme,

Je ne crais pas l'enfer Seigneur, j'y habite déjà!

Et je veux le clamer, il n'y a pas un homme,

Qui plus que moi, croit en ton joyeux au-delà.

Ecrit par Rerji
Tous droits réservés ©