Roméo ou Juliette



Fort décevant balcon inhabité,

Dodelinent d'éternelles chaussettes.

Pour qui et quand va t-on soupirer

En souvenir d'une tendre Juliette !



Merci Louis pour ce balcon de rêve :)

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©