Le petit tibétain

On l' a privé de son pays

Les chinois ont tout brisé



Mais dans les hautes plaines de l'Inde

Seul encore règne ce regard perdu dans les rues de Calcutta



Et du haut d'un temple hindou

S'élève la voix de Bouddha



Des milliers de voix chantent

Les chants de l'enfant roi



Et les prières s'élèvent

Dans le ciel au delà des monts



Parviennent aux oreilles des peuples

De la Terre : Tara , la mère protectrice



Veille sur la Paix

Encore de cet enfant ...

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©