Le Poids du Néant

<font size=3></font>

Derrière lui, le temps s'est arrêté

et ses yeux se sont fermés!

____<i></i>



Tu le portes avant l'âge

Ce poids du Pourquoi!

Et dans le regard s'éteignent les feux!

Je cueille dans tes yeux ce qui fait pleurer mon âme,

Ce pourquoi pour Toi!

En cette infinie tristesse qui ne saurait

Te dire adieu!



Installé sans crier gare

Te met en garde contre ses fards!

Cet Infini de la vie qui ne peut être compris!

Quand commence t-il?

Où finit-il?



Dans tes yeux son interrogation

Avant l'âge de raison!







Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©