Ravages idéologiques

<font size=2></font>De porcelaine est-il poupée,

Ce trop sage enfant tibétain ?

En tête quelle mélopée !

De porcelaine est-il poupée ?

La Chine pour pharmacopée,

Âme, cœur : d’un miroir le tain,

De porcelaine est-il poupée,

Ce trop sage enfant tibétain ?





Le 10 septembre 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©