Parlantes mains

<font size=2></font>Dès que s’ouvrent grandes les mains,

Leurs lignes sont sans importance.

On se voit deux, par tous chemins,

Dès que s’ouvrent grandes les mains.

En lettres d’or sur parchemins,

Gravons, tel hymne à l’existence,

Dès que s’ouvrent grandes les mains,

Leurs lignes sont sans importance.





Le 13 septembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©