Orage en perspective

<font size=2></font>L’orage va crever le ciel,

Zeus, Jupiter, Thor : la menace ?

Se cramponnant maint gratte-ciel,

L’orage va crever le ciel.

Alerte orange – officiel !

Météo, sur le pont, tenace,

L’orage va crever le ciel,

Zeus, Jupiter, Thor : la menace ?





Le 13 septembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©