Fontaine, je boirai de ton eau !

<font size=2></font>Même sans chrome rutilant,

L’eau, bien fraîche, limpide, coule.

S’abreuvent bergère et galant

Même sans chrome rutilant.

Dans ce beau site ensorcelant

Où le temps, pas à pas, s’écoule,

Même sans chrome rutilant,

L’eau, bien fraîche, limpide, coule.





Le 14 septembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©