Supputations

<font size=2></font>Homme et femme, à l’aura glamour,

Du tronc, seraient Jacques, Françoise.

Croquent-t-ils la pomme d’amour,

Homme et femme, à l’aura glamour ?

Même simple duo d’humour,

L’esprit de Mado la Niçoise,

Homme et femme, à l’aura glamour,

Du tronc, seraient Jacques, Françoise.





Le 14 septembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©