Oiseau mythique

<font size=2></font>L’oiseau de feu, plumage d’or,

Dit phénix, vit sa renaissance,

L’aspect de l’aigle, du condor,

L’oiseau de feu, plumage d’or.

Après infernal thermidor :

Brûlé son être... évanescence...

L’oiseau de feu, plumage d’or,

Dit phénix, vit sa renaissance.





Le 17 septembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©