Les charmes de l'hiver

<font size=2></font>Muets, grelottent les arceaux

Sous l’épaisse couche de neige.

Témoins arbres et arbrisseaux,

Muets, grelottent les arceaux.

Peintres sortant brosses, pinceaux

Pour qu’en les cœurs tourne manège,

Muets, grelottent les arceaux

Sous l’épaisse couche de neige.





Le 18 septembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©