Aimant d'amants

<font size=2></font>Rouge, un homme, attiré, descend

Dans les entrailles de la terre.

Force marches d’escalier – cent...

Rouge, un homme, attiré, descend.

Vers un amour incandescent

Qui lui fait battre veine, artère,

Rouge, un homme, attiré, descend

Dans les entrailles de la terre.





Le 21 septembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©