Tout en dessin mon Âme te dit !

Tout en dessin, mon Ame te dit!



Prose

<font size=3></font>

Dans tes claires eaux se dessine un tendre vert bariolé d'un soleil

timide encore prêté!

Une douceur aiguise ce tableau

ce calme repos après l'été

qu'une église supplie les eaux

de garder son paréo

pour dessiner le très haut

au travers de son écho!



Polymnie2, ce 23 septembre 2015.





Merci Anita.





Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©