Sacré bazar !

<font size=2></font>Ne lézardent point deux lézards

Lorsqu’en combattants ils se muent.

Chocs frontaux, âmes de busards,

Ne lézardent point deux lézards.

Espèrent-ils que les beaux-arts,

Pour les rendre immortels, remuent ?

Ne lézardent point deux lézards

Lorsqu’en combattants ils se muent.





Le 29 septembre 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©