Manifeste envie (Triolet)

<font size=2></font>Elle triture son collier

Tellement l’envie est tenace.

De passion folle à lier

Elle triture son collier.

D’un chêne : pas prêt de plier 

Un gros gourmand qui la menace,

Elle triture son collier

Tellement l’envie est tenace.





Le 29 septembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©