La papillon

Léger, il s'est posé

Là, la tête à l'envers



Les ailes translucides

Il papillonne encore



Ses battements d'ailes

Ont frôlé l'univers



Et il revient enfin

De son lointain voyage



Accroché à la toile

Repu et solitaire











Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©