Ce chat qui vous électrise

Sous la lueur de la lune,

Elle s'essaye à un entrechat

Peut-être une valse brune.

Mais qui mate par le chas ?

Celui qui cherchait fortune

Avec son tout noir de chat.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©