Brune bleue

Brune

dans la brume bleue

Bouche

au regard open

Caresse

de la mèche au menton

L'oreille

bien née

Le Grand Meaulne

en reste le nez

dans le guidon



Ecrit par AR_d_N
Tous droits réservés ©