Bretagne

La Bretagne est bleue

Quand le ciel parfois si bas

Devient immense et blanc

Après la brise

Des ardoises aux hortensias

La Bretagne est bleue

Comme des voiles au couchant

Quand le jour s'éteint

Sur la mer irisée

Ponctuée de goélands

De l'île au moines à Saint-Malo

La Bretagne est bleue

Des rochers de Guénolé

A ceux dePerros-Guirrec

La Bretagne est bleue

Qu'on se le dise même tard

Un grand soir d'été à Dinard.





Ecrit par Pierre
Tous droits réservés ©