Les ailes de l'espoirs

<font size=2></font>

Amoureuse.





Librement, follement.

Obsédant amant,

Que jalousement,

Silencieuse...



Désir intense.

Boire ses pensées,

D'extases veloutées.

Mon coeur enfiévré,

Délicieuses souffrances.



Corps défendant.

Enivrée d'espoirs,

Suppliant l'étoile du soir,

D'un voeu illusoire,

Coccinelle, belle enfant.



Désarçonnée.

Soudain adolescente,

Les veines tapantes,

Du sang de l'amante,

Tremblante, troublée.



Chahutée.

Par la mystique flamme,

Qui brûle mon âme,

Du feu qui réclame,

Le réconfort du baiser.



Enlacés.

Grisés de délivrance;

O suprême récompense!

Touchante quintessence,

De l'amour comblée.



Muse

Ecrit par Muse
Tous droits réservés ©