Octobre rouge

Les feuilles vont nourrir le soleil en fusion

Ceux qui mendient l'espoir rouges de confusion

Tous ceux qui les dominent riches a profusion

Et les font vivre, en les tenant sous perfusion



Alain

Ecrit par recreation
Tous droits réservés ©