Solitude

Paysage de glace

Brumeux triste et froid



Pourtant tes gris rosés

Sont doux à mon regard



Une trace d'oiseau

Peut être en retard



Semble ne pas vouloir

Disparaitre



Silence ouaté

Début de l hiver



Dans cette atmosphère

J'erre

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©