Les saisons

Elle nous fait le printemps

En automne



çà vous étonne !

Etonnant oui



Des couleurs orangées

Elle passe aux blancs rosés



La montre à contre temps

Oublie l'hiver

Cadrans à l'envers



Quelqu'un a dit :

"l'automne est le printemps de l'hiver"



Devant cette photo

Maintenant j'en suis persuadée !



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©