La nature attentive

les arbres se sont dépouillés de leurs frusques d’or.

L’automne est là, ne pleurez pas sur leur sort.

La nature attentive est à l’œuvre tandis que l’on dort.

Le printemps vif et joyeux changera le décor.



ray

Ecrit par Ray78
Tous droits réservés ©