Le jaune éclate sa joie

<b>Le jaune éclate sa joie

En touches de lumière

Et son coeur pur que l'on voit

Et comme une prière.



Prière aux anges tout là-haut

Pour un peu plus de clarté,

Couleur de soleil et d'été

Pour un monde bien plus beau.



Je colorerai de jaune doré

Ma longue quête d'Eldorado

Et mon petit ange adoré

Mme conduira par monts et par vaux



Le jaune éclate sa joie

Je l'aime bien en ce tableau,

Couleur de soleil et ma foi,

Couleur de bonheur s'il en faut !</b>

Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©