Lucioles

Elles se cachent parmi les feuilles



Les petites fées en habits dorés



Espiègles elles vont légères



Enchanteresses de nos forêts



Durant les nuits de pleine lune



Elles sèment les paillettes d'argent



Dans les ruisseaux et les chemins



Et dans le ciel reflet d'étoiles



Qui se détache de la toile



Au petit jour elles disparaissent



Et la brume, douce caresse



Cache le mystère des elfes



Petites gouttes de lumière



Dans la rosée du matin frais

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©