À celle qui me fait de l'effet (Triolet)

<font size=2></font>Viens près de moi, mon Ecstasy,

Toi, le jour et la nuit, ma drogue !

Qu’on soit dans le lit, le cosy,

Viens près de moi, mon Ecstasy !

Par le soleil ton teint rosi

Lorsque nous glissons en pirogue,

Viens près de moi, mon Ecstasy,

Toi, le jour et la nuit, ma drogue !





Le 12 novembre 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©