Avant

Du haut de la hune

J'aperçois la dune

Je fuyais la terre

Recherchant la mère



Revoir cette brune

Lui avouer fortune

Je voulais naguère

Lui conter chimère



Grande fraîcheur d'un soir se prêtant à l'espoir

Là-bas après le rien, ce désert opportun

Me rappelle au lointain à ces moments de faim



Le ciel n’est pas si noir tant qu'il peut émouvoir

Je n'ai plus mes vingt ans je n'ai pas de maman

Voyez-vous cet enfant qui sourit maintenant ?



Ecrit par Christ
Tous droits réservés ©