Conserve... (Triolet)

<font size=2></font>Conserve ta simplicité,

Coin perdu, combien poétique !

Havre de village ou cité,

Conserve ta simplicité !

À l’abri d’un monde excité

Tuant tout cachet authentique,

Conserve ta simplicité,

Coin perdu, combien poétique !





Le 15 novembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©