Ah ! ces étiquettes ! (Triolet)

<font size=2></font>Pique-assiette est dépeint l’oiseau

Quand, simplement, du bec il claque.

À table comme un damoiseau,

Pique-assiette est dépeint l’oiseau.

Sortis de l’esprit le roseau,

Près de son nid l’eau d’une flaque,

Pique-assiette est dépeint l’oiseau

Quand, simplement, du bec il claque.





Le 15 novembre 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©