Cœur en tourmente (Triolet)

<font size=2></font>Notre cœur fragile s’effeuille

Lorsque, trop fort, souffle le vent.

La forme quasi d’une feuille,

Notre cœur fragile s’effeuille.

Ne lui servant le chèvrefeuille

Au grand jamais de paravent,

Notre cœur fragile s’effeuille

Lorsque, trop fort, souffle le vent.





Le 17 novembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©