Sublime nature (Triolet)

<font size=2></font>Est-il un plus beau soleil d’or

Que ce bouquet qui m’illumine ?

En lui chaleur de thermidor,

Est-il un plus beau soleil d’or ?

Dans rêves de conquistador,

D’aigle qui dans l’azur domine,

Est-il un plus beau soleil d’or

Que ce bouquet qui m’illumine ?





Le 17 novembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©