Indiscrétion (Triolet)

<font size=2></font>Dame Rocher s’est allongée

Dans ce magnifique décor.

Par force chaînes assiégée,

Dame Rocher s’est allongée.

Sa nudité bien protégée :

À l’aide n’appelle le cor,

Dame Rocher s’est allongée

Dans ce magnifique décor.





Le 17 novembre 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©