Terrasses de thés

Assis à la terrasse d'été



je pense à celle des Thés

Thé blanc couleur argent

Thé vert au goût amer

Thé noir dans la passoire



Une pointe de rose

Vanille acidulée

Et voilà dans mon thé

Ce goût si parfumé

Qu'il me fait voyager



Vers ces terrasses en escalier

Là bas sous les soleils dorés

Où l'encens parfumé

Se mêle aux fumées



Des petits bols de thé



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©