La fugue !

Elles tirèrent si fort

Que la corde cassa



Elles voulaient voyager

A l'étroit dans leur pré



Aussi elles osèrent

Fuguer



Et par un beau matin

Enfin elles partirent



Sac à dos sabots aux pieds

Quelques économies



Et les voici parties

A l'assaut de Paris



Vive la liberté !



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©