Dans un coin retiré

L'aube catalane

voit partir deux douces amies

que rien ne presse



Direction panam'

au sommet cop vingt et un

salades et embrouilles



Vont pas travailler

pour des haricots

et faire chou blanc



Les chefs dirigeants

la courge, aspergent, carottent

comme des fayots



Le chant des cigales

c'est dans les cordes vocales

faire devenir chèvre.







Ecrit par Raymond
Tous droits réservés ©