La maternité

Auréolée de la

Lumière des anges



Les deux ailes blanches

En halos protecteurs

Se penchent sur leur coeur



Et dans cette douceur

Tout n'est que rondeurs

Harmonie et amour



En symbiose l'enfant

Et sa douce maman

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©