Image attendrissante (Triolet)

<font size=2></font>Le nouveau-né tète sa mère,

Vital son lait pour l’avenir.

Or, pour lui, la glande mammaire,

Le nouveau-né tète sa mère.

Le délice, hélas ! éphémère :

Où crèche-t-il son souvenir ?

Le nouveau-né tète sa mère,

Vital son lait pour l’avenir.





Le 30 novembre 2015.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©