La mère Noël

L’enfant qui vient de naître ne peut tenir sa tête

Sa mère lui vient en aide pour que son enfant tète

Elle le met tout contre elle et lui donne le sein

Son ventre est doux et chaud un peu comme un coussin





Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©