Lune kiri coup

Quand la lune se fend la poire

le soleil lui fait la gueule

la belle rousse

lui fiche la frousse

quand elle a la banane

à split pour le punch

le soleil n'est plus son aminche

la belle de nuit en rigole

à déjanter les bagnoles

et lui fignole

l'une de ses éclipses

à ellipse

des plus croquignoles

pour danser la carmagnole

en bonne fille de Castille

contre toutes les bastilles

la lune en corps l'émoustille

et le soleil ringard

s'éveille enfin rigolard...

Ecrit par AR_d_N
Tous droits réservés ©