Dans la nuit

Enfin au loin les lumières

Errant toute la nuit

Sans but vraiment précis

J'arrive à cette frontière



Où tout renouveau est permis

Je quitte mes souvenirs noirs

Vers des surlendemains d'espoir

Dans une autre vie réussie



Je reviens cette nuit

Aux lumières de vie

Tout espoir est permis

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©