Nature en folie (Triolet)

<font size=2></font>La nuit n’est autre que le jour

Quand s’étale à foison la neige.

Sans même, dans le ciel, ajour,

La nuit n’est autre que le jour.

Aux couche-tard, dehors, bonjour !

Dedans mon cérébral manège :

La nuit n’est autre que le jour

Quand s’étale à foison la neige.





Le 4 décembre 2015.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©