Ondes bénéfiques (Triolet)

<font size=2></font>Une palette à la Chagall,

C’est une porte ouverte au rêve.

L’œuvre, esquissée, n’est que régal,

Une palette à la Chagall.

Devant la toile, un madrigal

M’excitant cœur, plume, sans trêve,

Une palette à la Chagall,

C’est une porte ouverte au rêve.





Le 4 décembre 2015.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©