Il serait vain...

<b>Il serait vain de chercher

A pénétrer leur secret

Erigées, comme en prière

Sous un ciel de brumes bleues

Dans le creux d'une clairière

Elles susurrent leurs vœux

Sous un capuchon précieux

Eclaboussé de lumière

Et flottant au fil de l'eau

S'abandonnent au radeau

Qui les porte, souveraines

Vers nos rêves éveillés

Nos désirs inachevés

Nos souvenirs qui s'égrènent...</b>











Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©