Parfum de Corse

De la liqueur digestive

Aux senteurs fruitées qui avivent,

Les palais gorgés de soleil,

De l'île de beauté , lui donne

Ses lettres de noblesse vermeille,

Aux saveurs fines et merveilles.

Ecrit par Raymond
Tous droits réservés ©