Invitation à la valse

Comme les étoiles au ciel

Les lumières de Noël

Jettent des étincelles



Sur la piste de dance

Éclairée de lumières

Tenez vous face à face

Dans les bras l’un de l’autre

Sur un air de valse

Laissez vous transporter

Guidés par la musique

Comme sur un manège

Faites que vos pas s’enlacent

Tournez ! Tournez mille tours

Mêlez vous au cortège

Comme s’enfuient les jours

La musique et l’amour

Possèdent des sortilèges



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©