Gris mélancolie

Le ciel se voile

De nuages gris



L'eau miroir d'opale

Reflet de mes pensées



Nuages bercés aux vents

Mirages dans le lointain



Vol des goélands

Cris dans l'espace



Rompant le silence

De cette mer d'argent





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©